Foto tomada de goyes.wordpress.com
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Licor alterado:
Es el licor al que se le han modificado sus características fisicoquímicas, microbiológicas u organolépticas con agentes físicos, químicos o biológicos.
Tomada de globedia.com |
Sus características y apariencia son similares a la oficial pero es elaborado en una fábrica ilegal. Su empaque y etiqueta pueden ser engañosos respecto a su origen y composición.
Licor de contrabando:
Entra al país sin pagar impuestos o se trafican por los departamentos con maniobras fraudulentas.
Bebida artesanal:
Se fabrica de forma casera sin ningún tipo de control sanitario. Los alambiques caseros son los más comunes.
¿Cómo identificar el licor adulterado?
En este video las autoridades nos muestran algunas características del licor adulterado.
Tomada de elpilon.com |
Entra al país sin pagar impuestos o se trafican por los departamentos con maniobras fraudulentas.
Tomada de infojardin.com |
Se fabrica de forma casera sin ningún tipo de control sanitario. Los alambiques caseros son los más comunes.
¿Cómo identificar el licor adulterado?
En este video las autoridades nos muestran algunas características del licor adulterado.
No se deje engañar
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